Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новый 7-местный Hyundai Alcazar будет официально представлен позже на этой неделе, 8 апреля 2021 года. Ожидается, что, по сути, трехрядная версия Creta, внедорожник получит обновленный стиль и обновленный интерьер. Ожидается, что визуально Hyundai Alcazar останется во многом идентичным Creta, однако он будет иметь свои индивидуальные особенности. Внедорожник будет длиннее, чтобы вместить третий ряд, однако мы не ожидаем каких-либо изменений в колесной базе.

Салон, вероятно, останется идентичным Creta, особенно приборная панель с более крупной информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, включающей подключенную автомобильную систему Hyundai BlueLink, а также Apple CarPlay и Android Auto. Также возможно, что Hyundai предложит новые варианты отделки салона с некоторыми незначительными изменениями, однако самым большим обновлением станет добавление третьего ряда.

Хотя официальные детали еще не обнародованы, ожидается, что полностью новый Hyundai Alcazar позаимствует свои механические элементы у  Creta. 5-местная Creta в настоящее время предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем без наддува, 1,4-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и 1,5-литровым дизельным двигателем. Бензиновый двигатель без наддува может быть оснащен 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или автоматической коробкой передач IVT (Intelligent Variable Transmission), а бензиновая версия с турбонаддувом в стандартной комплектации оснащается 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач DCT. Что касается дизельного варианта, Hyundai предлагает вариант с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или 6-ступенчатым автоматическим преобразователем крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!