Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На предыдущих изображениях, которые также попали в интернет, автомобиль был покрыт большим количеством камуфляжа. Теперь же можно увидеть перед обновленного хэтчбека. Передняя част кузова была полностью переработана по сравнению с предыдущей версией модели и явно вдохновлена ​​новыми 508 и 208. Огромная фальш-решетка радиатора украшена новым логотипом бренда и в этом случае, похоже, действует как радар для некоторых систем безопасности автомобиля. Над логотипом находится значок «308», а по бокам решетки радиатора острые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, которые заходят в бампер.

Новый логотип Peugeot, который был представлен в прошлом году, также виден на передних крыльях. Черные легкосплавные диски и крышки боковых зеркал завершают визуальные улучшения.

Этот снимок не дает четкого представления о задней части кузова автомобиля, поскольку прототип задняя часть частично прикрыта. Тем не менее, мы видим агрессивный дизайн диффузора со встроенными овальными выхлопными трубами, что позволяет предположить, что это может быть версия GT Line.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!