В интернете появились фотографии салона кроссовера Genesis GV60

Несколько изображений, демонстрирующих интерьер грядущего Genesis GV60, просочились в сеть. Полностью электрический GV60 будет основан на той же платформе E-GMP EV, что и Hyundai Ioniq 5 и Kia EV6. Несмотря на то, что он будет делить свою платформу с другими электромобилями семейства Hyundai / Kia, он будет отличаться уникальным дизайном экстерьера и интерьера, как показано на этих изображениях.

Эти изображения были впервые опубликованы в Интернете на форуме Cochespias и были сделаны кем-то за рулем прототипа GV60. Первое, что бросается в глаза, – это рулевое колесо, не похожее ни на одно другое, используемое южнокорейским автопроизводителем. На этом рулевом колесе есть кнопки для включения и выключения GV60, а также кнопка режима движения. Мы также можем видеть переключатели для круиз-контроля и информационно-развлекательных функций. Также видно, что GV60 имеет полностью цифровую приборную панель и большой информационно-развлекательный экран.

Хотя Genesis еще не подтвердил, действительно ли его новый электрический кроссовер будет называться GV60, ожидается, что он будет представлен в ближайшие месяцы.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы