В Китае был сфотографирован предсерийный прототип нового Ford Monde в шестом поколении. Одной из особенностей автомобиля стал трехсекционный экран по всей ширине передней панели.


Камуфляж не позволяет делать однозначные выводы о внешнем виде нового Mondeo, но похоже, что универсал получит узкие фары спереди и фары квадратной формы сзади, а интерьер Mondeo будет во многом похож на обновленный Edge Plus.

 

Кроссовер и универсал имеют одинаковый высокий центральный тоннель с шайбой выбора режима движения и блоком беспроводной зарядки, а также идентичные экраны для виртуальных инструментов и мультимедийной системы. Отдельный дисплей для переднего пассажира – не единственное принципиальное отличие салонов будущего Mondeo от Edge Plus: вполне вероятно, что универсал будет иметь сенсорный блок управления климатом.

 

Премьера нового Ford Mondeo состоится во второй половине 2021 года. Вероятно, что китайский вариант кроссовера-универсала будет отличаться от мирового, а трехсекционный дисплей останется только для местного рынка, но возможно это не так.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!