В интернете появились новые изображения кроссовера Ferrari

Стало известно о том, что дизайнер Деян Христов из Македонии опубликовал в интернете тизерные изображения собственной вариации будущего кроссовера Ferrari Purosangue.

В представлении дизайнера будущая новинка получила оригинальное оформление передней части, в котором с актуальными моделями Ferrari ее роднит лишь воздухозаборник на капоте. Кроссовер получил также заметно развитые колёсные арки.

Кузов исполнен пятидверной вариации, при этом задние боковые двери включают в себя части колёсных арок. А отсутствие обзора сзади дизайнер решил благодаря видеокамерам, установленных в кузове. Броским элементом в оформлении задней части кроссовера стал внушительный диффузор. Кроме того, патрубки выхлопной системы встроены в крылья.

Отметим, что по опубликованным ранее шпионским снимкам, кроссовер Ferrari Purosangue будет выглядеть более утилитарно. Автомобиль получит либо бензиновый двигатель, либо гибридный силовой агрегат. Однако позже в Ferrari намерены выпустить на его базе полноценный электрокар.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы