В интернете появились первые фотографии обновленного кроссовера BMW X3 2022 года

Немецкий автопроизводитель готовится к премьере обновленной версии кроссовера X3 в кузове G01. Фотографии обновленного кроссовера были опубликованы на сайте Минпромторга Китая. Представленный на фотографиях кроссовер в версии Sport, имеет черные акценты в передней и задней части кузова. Также автомобиль получил затемненную головную оптику и задние фонари. Фотографии салона, обновленного кроссовера BMW X3 пока не опубликованы. Вероятно, что салон автомобиля существенно не изменится.

На китайском рынке кроссовер будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 204 и 280 л.с., который будет работать совместно в 8-диапазонной АКПП. Электрифицированная версия кроссовера iX3получит электродвигатель мощностью 286 л.с., который будет размещен на заднем мосту.

Обновленный X3 поступит в продажу в конце этого года или в начале 2022 года. Кроссовер появится в России во второй половине 2021 года. Стоимость и комплектации кроссовера станут известны ближе к началу продаж.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы