Не так давно, двухдверный Mercedes-Benz был замечен на тестах в камуфляже. Исходя из этого, а также учитывая новый дизайн линейки Mercedes-Benz, независимые дизайнеры портала «Колёса.ру» представили своё виденье, о том, как будет выглядеть будущая новинка.

Известно, что Mercedes-Benz SL разрабатывается подразделением Mercedes-AMG, поэтому в технической части он во многом должен быть похож со следующим поколением модели Mercedes-AMG GT. Скорее всего, помимо традиционного V8, будет и гибридный SL 73e 4MATIC+ с битурбированным 4,0-литровым V8 и огромной мощностью. Ждать осталось не так много, ведь премьера новинки состоится в следующем году.

Напомним, что актуальная версия выпускается еще с 2012 года, а рестайлинг был в 2015 году. На российском рынке Mercedes-Benz SL и родстер GT нынешнего поколения официально не представлены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!