В интернете появились шпионские фотографии кабриолета BMW 8-Series

Обновленный кабриолет BMW 8 серии станет одним из крупнейших запусков автомобилей бренда в 2022 году. Снимки автомобиля в камуфляже сделали в Германии. Как и у других прототипов, передняя и задняя часть кабриолета 8-й серии полностью замаскированы, что скрывает некоторые незначительные внешние изменения. Обновленный передний бампер, измененные решетки радиатора и новые более тонкие фары придадут кабриолету 8-й серии более привлекательный вид. Задние фонари также имеют новую графику, а задний бампер был изменен.

В стандартной комплектации все модели 8-й серии получат 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и 10,25-дюймовый информационно-развлекательный экран, но прототип кабриолета 8-й серии имеет заметно больший сенсорный экран и, предположительно, будет иметь обновленное программное обеспечение.

Как и в нынешней модели, обновленный кабриолет 8-й серии будет использовать 3,0-литровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 335 лошадиных сил и 410 Нм крутящего момента в базовой модели или 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 523 л.с. и 630 Нм крутящего момента.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы