В интернете показали новые фото спортивного кроссовера BMW X8 M Hybrid 2023 года

Слухи о новом кроссовере BMW, расположенном над X7, ходили годами, и теперь есть доказательство того, что это действительно так. Был замечен прототип нового флагманского кроссовера, и форма кузова показывает, что дизайнеры приняли наклонную крышу как у X2 для автомобиля вместо плоской крыши как у X5 и X7 или купе-подобной крыши как у X4 и X6.

 

В основе автомобиля лежит модульная платформа BMW CLAR, на которой произведен X7. Кроме того, эти внедорожники будут разделять общий стиль. Каждый из них имеет характерные низко расположенные фары, дизайн которых предназначен для обновленной 7-й серии, которая должна быть представлена примерно в то же время, что и новый X8.

Прототип на фотографиях – это гибрид, в частности, подключаемый гибрид, о чем свидетельствует навес для порта зарядки. Гибридная силовая установка будет состоять из рядного шестицилиндрового двигателя с одним электродвигателем, который доступен в варианте 745e 7-Sequence. Суммарная мощность установки 389 л.с, а крутящий момент будет составлять 610 Нм. Производство почти наверняка будет проходить на той же линии, где производиться X7, на заводе BMW в Спартанберге, Южная Каролина.  Стоимость внедорожника будет начинаться от 100 000 долларов после добавления некоторых базовых опций.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы