Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В сети появились изображения нового универсала ГАЗ-3102 Волга. То как может выглядеть новая Волга представили независимые художники портала «Колеса.ru». За основу нового универсала дизайнеры взяли седан 3102 и универсал 24–02 и «скрестили» два автомобиля. От первой модели для новой Волги в передней части кузова дизайнеры использовали седан, а от универсала общее направление в стилистике.

Представленный на изображениях универсал, получил габариты такие, как и у оригинального автомобиля. Новый автомобиль получил бы увеличенную колесную базу, другой капот, а в салоне для задних пассажиров вместительный диван. Это могло бы считаться классическим для нового автомобиля с системой заднего привода, так как таким и был универсал ГАЗ-24-02/31022.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!