Стало известно о том, что в интернете появились фотографии с тестов закамуфлированной удлиненной версии кроссовера Hyundai Creta II. Вероятно, автомобиль получит название Alcazar, а его дебютным рынком станет Индия, после чего семиместная машина может появиться в других странах.

Так, шпионские снимки были сделаны во испытаний удлиненной модификации кроссовера Creta II. Скорее всего, на индийском авторынке он будет продаваться с начала 2021 года. Предполагается, что покупать его будут по цене от 1,32 до 1,99 миллиона рупий, что в российской валюте 1,32—1,98 миллиона по текущему курсу.

Фото появилось в инстаграм аккаунте индийского Autocar, и судя по всему, семиместная Creta II получит большую колесную базу и увеличенный задний свес. От обычного исполнения автомобиль будет отличаться серебристыми накладками на порогах, рейлингами, а также видоизмененной линией остекления.

Что касается силовых агрегатов Creta II, то кроссовер получит бензиновые моторы объемом 1,5 и 1,4 литра мощностью 115 и 140 лошадиных сил соответственно, а также 1,5-литровый дизельный двигатель на 115 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!