Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Для многих Saab – это бренд, о котором периодически вспоминают. Он прекратил свое существование еще в 2012 году после того, как не смог создать более прочную клиентскую базу, а смена владельца была заблокирована бывшим владельцем марки General Motors. С тех пор, как бренд исчез, многие задались вопросом, как может выглядеть возрождение современного Saab. Художник Эрнест Хеллби создал серию рендеров того, что он назвал Saab 9.

Независимый художник представил свое видение нового кроссовера от шведской марки SAAB. Очевидно, что обтекаемые линии передней части автомобиля, если смотреть сбоку, были заимствованы из ранее представленного концепта Saab 9-X, который был показан еще в 2001 году. Художник говорит, что именно эта машина послужила основным источником вдохновения для создания рендера. Элементы дизайна были заимствованы из этой концепции, появившейся два десятилетия назад.

По его словам, он хочет, чтобы те, кто видел Saab, который он сконструировал, захотели сесть за руль этой машины. Он также добавил в автомобиль спортивные элементы на базе моделей Saab Aero. Когда дело доходит до возвращения шведской марки Saab на автомобильную сцену, это вряд ли кажется возможным. Хотя уже ходили слухи, что в ближайшее время под этой маркой будут представлены полностью электрические автомобили.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!