Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Испанская версия журнала Motor1 сделала обзор на новый российский внедорожник Lada Niva Travel. Как отметили в издании “это идеальное решение для передвижения при любой погоде за 8200 евро”.

 

Переднюю часть кузова, как и в России сравнили с Toyota RAV4. Обозреватели пишут, что этот автомобиль действительно можно назвать внедорожником. Также было отмечено, что автомобили российского бренда Lada имеют репутацию надёжных и неприхотливых в обслуживании. Не забыли и про слабые места нового внедорожника. Испанцы назвали слабым местом автомобиля двигатель на 1.7 литра без турбонаддува мощность которого составляет 80 л.с. Тем не менее отсутствие турбонаддува  значительно облегчит жизнь Niva Travel на бездорожье.

В России стоимость автомобиля начинается от 762 900 рублей. Внедорожник в максимальном исполнении с пакетом Off-Road стоит 920 900 рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!