Стало известно о разработке итальянская компания Aznom, которая рассекретила свой новый премиальный Palladium. Планируется выпустить его тиражом всего 10 экзем­пляров. Хоть автомобиль и базируется на платформе RAM 1500, но уровень комфорта и роскоши сопоставим с моделями Rolls-Royce и Bentley.

Отметим, что от британского седана Palladium получил похожую решетку радиатора и переднюю оптику. Габариты следующие: длинна — 6 890 миллиметров, ширина и высота — примерно 2 000 миллиметров. При этом масса представительского автомобиля — 2650 килограммов. В массивные задние стойки встроены компактные «форточки»: дабы сидящие на заднем диване могли смотреть наружу, не выдавая своего внимания.

На центральной панели в салоне Palladium находится 22-дюймовый сенсорный экран мультимедиа, который отлично дополняет полностью электрическую приборную панель. Разумеется, у заднего дивана установлен мини-бар с холодильником. Также, вместо обычного багажника машина была оборудована выдвижным отделением для хранения вещей.

Под капотом у Palladium двигатель объемом 5,7 литра с отдачей 710 лошадиных сил. Данный агрегат сочетается с 8-ступенчатым АКПП и полным приводом. Ценник данной модели пока не раскрывается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!