Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На европейском онлайн-портале Autoscout на продажу был выставлен уникальный образец универсала «Москвич»-2137, который был выпущен с конвейера в 1987 году.

Цена автомобиля  «Москвич»-2137, упомянутого в объявлении о продаже, составляет 16,5 тысячи евро, что по текущему курсу составляет ~1,48 миллиона рублей. За эту же сумму на российском автомобильном рынке можно купить абсолютно новый седан Toyota Corolla. Как утверждает продавец, пробег автомобиля возрастом 42 года составляет всего лишь 78 километров.

Он также говорит, что за все эти 42 года своего существования «Москвич»-2137 ни одного раза не стоял на учете, причем модель сменила уже четырех владельцев. Как утверждает нынешний собственник/продавец, экспортная вариация модели «Москвич»-2137 оказалась в Италии примерно в конце 70-х годов. С тех пор модель сохранилась почти в заводском состоянии.

Стоит отметить, что владелец «Москвича»-2137 не предоставил никаких документов. Оснащается автомобиль 1,5-литровым двигателем, чья мощность составляет 75 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!