В Jaguar объяснили, почему не планируется выпускать флагманский седан

По сообщениям главы Jaguar Land Rover Тьерри Боллоре, стало известно о том, что флагманскому седану Jaguar XJ больше нет места в модельном ряду бренда. Более того, модель не получит даже электрического преемника.

Отмечается, что убрать роскошный седана было очень трудным решением, поскольку новый XJ был бы абсолютно иным автомобилем, чем любой другой Jaguar. Однако абсолютно новая стратегия Jaguar Land Rover заключается в том, что концерн должен буквально изобрести себя заново и выпустить такие модели, у которые нет прямых конкурентов на рынке. В эту концепцию не вписывается седан X.

Новая стратегия развития бренда Jaguar получила название Modern Luxury — современная роскошь. Согласно новой идее, все автомобили текущей линейки пройдут стандартный производственный цикл, а затем снимутся с производства. Более того, они не получат прямых наследников.

«План, который я разработал для компании, теперь выглядит как минимум, которого мы можем достичь. Reimagine — это живой проект и меня поразило количество людей, которые думают, что мы можем идти ещё дальше и быстрее», — отметил Тьерри Боллоре.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы