В январе начнутся поставки кроссоверов Tesla Model Y китайского производства

Автомобильное издание «Reuters»‎ заявляет, что цена Tesla Model Y в Китае на данный момент составляет 339,9 тысячи юаней, что по текущему курсу — 3,39 миллиона рублей. По их информации, американская компания начала реализацию кроссовера Model Y сборки Китай. Первые покупатели получат приобретенные транспортные средства уже в январе. Именно так производитель расширяет показатели продаж в Китае.

Китай предлагает большие субсидии для электрических транспортных средств в стремлении снизить количество вредных выбросов, которые выделяются обычными ДВС. Причем компания Tesla продолжает увеличение производственных мощностей в КНР, а конкурентами в этом государстве для автомобиля являются Volkswagen AG, BMW, Xpeng Inc и Nio Inc. В октябре была начата процедура экспорта модели на европейский авторынок.

Некоторое время назад появилась информация о том, что первые экземпляры Tesla Model Y китайского производства будут доставлены работниками Tesla для того, чтобы производитель смог решить все проблемы с контролем качества перед крупномасштабным экспертом. Ходит мнение, что китайская Model Y многими чертами напоминает Tesla производства Фремонт, Калифорния.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы