В Японии начались продажи обновлённого кроссовера Honda Vezel

Новый внедорожник третьего поколения более лучшим дизайном по сравнению со своим предшественником, а также предлагается с бензиново-электрическим гибридным силовым агрегатом. В то время как новый Vezel по-прежнему сохраняет некоторые черты кроссовера-купе, его стиль сильно отличается от своего предшественника. Его дизайн вдохновлен концепцией внедорожника Honda e из Пекинского автосалона 2020 года.

Помимо обычных функций, таких как панорамный люк, светодиодные фары, автоматический климат-контроль, дверь багажного отделения без помощи рук, подогрев сидений, новый HR-V также оснащен новейшим комплектом безопасности Honda Sensing. Системы безопасности включают в себя систему предотвращения столкновений, которая подает звуковой сигнал и автоматически включает тормоз, адаптивный круиз-контроль, обнаружение пешеходов, торможение для предотвращения столкновения, помощь в удержании полосы движения и распознавание дорожных знаков.

Кроссовер будет предлагаться с обычным бензиновым двигателем и двухмоторным бензиново-электрическим гибридным силовым агрегатом. Обычная бензиновая модель будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем, который будет работать в паре с коробкой передач CVT. Стоимость кроссовера Vezel в переводе на рубли составит около 1,6 млн.рублей. Гибридная версия обойдется дороже в 1,89 млн.рублей

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы