В ряде японских СМИ раскрывается для японцев лимузин «Aurus» сделанный для Владимира Путина. Лимузин Aurus Senat демонстрируют поразительное сходство с Mercedes -Maybach S600 Pullman Guard и Rolls-Royce Phantom. Автомобиль уже поступил в продажу на внутреннем рынке, а сам Путин продвигает лимузин арабским шейхам.

В частности, крупный японский новостной портал Yahoo News Japan предупреждает читателей, что если они думают, что Россия в смысле автопрома — отсталая страна, то глубоко заблуждаются. В настоящее время в этой стране работает много сборочных заводов, выпускающих как отечественные, так и зарубежные автомобили.

В июне 2019 года во время саммита G20, который проходил в Осаке, президент Путин привлек внимание участников в том числе и своим лимузином. Некоторые предполагают, что Путин демонстрирует автомобиль российского производства как пример способности России уменьшить свою зависимость от импортных товаров и технологий.

Напомним, что лимузин Aurus Senat – это новая роскошная линейка бронированных седанов и лимузинов, разработанная совместно с российским государственным научно-исследовательским институтом, известным под аббревиатурой НАМИ, а также российским автопроизводителем Sollers.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!