Автопроизводитель подтвердил, что кроссовер Nissan Kicks в исполнении Autech действительно появился. Также марка раскрыла некоторые из характеристик.

Уровень отделки салона Autech стремится сочетать роскошь со спортивностью, что в данном случае выражается в измененном переднем бампере, горизонтальных светодиодных ДХО в хромированном корпусе, новых противотуманных фарах и традиционной синей окраске. Интерьер черно-синий с кожзаменителем, покрывающим панель и сиденья. Спинки сидений украшены волнистыми строчками, а нижняя часть рулевого колеса обтянута кожей синего цвета.

На внутреннем рынке Японии Kicks представляет собой гибридный автомобиль системой e-Power, которая работает от одного электродвигателя мощностью 129 л.с. и крутящего момента 260 Нм крутящего момента. Безнаддувный бензиновый двигатель объемом 1,2 литра развивает мощность 82 л.с. работает исключительно как генератор энергии для электродвигателя. Привод передний во всех комплектациях.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!