В Японии появился в продаже Mitsuoka Buddy в стиле старых американских внедорожников

Японская компания Mitsuoka запустила серийный выпуск кроссовера Buddy, который является ретроконверсией модели Toyota RAV4. Автомобиль разработан в стиле американских вездеходов 70-х годов.

Mitsuoka Buddy в отличие от Toyota RAV4 имеет измененную кормовую сторону и переделанный дизайн. В ретро-стиле сделаны бампер, капот и крылья. С помощью элементов из хрома, линий и формы транспортного средства специалисты японской компании постарались стилизовать новую модель под американский внедорожник Chevrolet K5 Blazer 70-х годов.

Производитель вместо стандартного блока фар Toyota RAV4 сделал прямоугольные характерные фонари, а решетку радиатора выполнил из никелированной решетки, напоминающей собой гриль. Хорошо дополнили ретро-стиль хромированные колпаки колес.

Детали кузова Mitsuoka Buddy разработаны из формованного пластика АБС и полипропилена. За счёт практичных компонентов компания получила отличную визуальную схожесть с RAV4 и K4 Blazer, повторив правильную геометрию кузова.

На данный момент японский внедорожник доступен лишь на внутреннем рынке. Получить его клиенты смогут 24 июня. За автомобиль с бензиновым двухлитровым двигателем требуется заплатить 3,07 миллиона рублей, гибрид с мотором на 2,5 литра оценён в 3,44 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы