В Японии восхитились новой российской бронемашиной «Стрела»

В Японии дали оценку российскому бронированному внедорожнику «Стрела». Читатели портала Yahoo News Japan отметили, что у автомобиля «идеальный дизайн» и его можно назвать «классной» машиной, некоторые читатели не прочь иметь такой автомобиль.

«Классный!!! Лично для меня, это — идеальный дизайн. Но надо было устанавливать экономичный дизельный двигатель объемом не менее трех литров», — написал один из пользователей. Другой комментатор отметил «брутальность» внедорожника, а третий и вовсе спутал его с американским Hummer. Нашлись и недовольные. Один из читателей отметил небольшой объем двигателя бронемашины «Стрелы» в 2,8 литра, которому будет трудно передвигать массу автомобиля в 2,7 тонны.

Напомним, новый гражданский внедорожник «Стрела КБМ ВПК» был представлен на форуме «Армия-2021» в Подмосковье. Внедорожник создали студенты и выпускники МГТУ им. Н.Э. Баумана совместно со специалистами «Военно-промышленной компании». Под капотом 2,8-литровый дизельный двигатель Р-4 Cummins ISF и шестиступенчатая МКПП.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы