В этом доме на колесах стоимостью 2,4 миллиона долларов можно разместить автомобиль

Дом на колесах Mobil Performance S – это не просто дом на колесах. Это также может служить гаражом для экзотического гиперкара Bugatti Chiron стоимостью 3 миллиона долларов. Фолькнер известен тем, что производит высокотехнологичные и дорогие автодома. Эта конкретная модель стоит 2,4 миллиона долларов.

Отличительной чертой этого автодома, безусловно, является место для хранения автомобиля, в котором Bugatti Chiron можно легко разместить на выдвижной платформе. Выдвижная платформа находится в зоне хранения между двумя осями. Его можно открыть одним нажатием кнопки. Облицовка из дерева Макассар ручной работы добавляет эксклюзивности дому на колесах, как и звуковая система Burmester стоимостью 300 000 евро. Здесь также есть встроенная кофемашина, участок пола, который выходит наружу, кухня в форме буквы L и большая ванная комната. Клиенты также найдут все удобства, о которых они только могли мечтать, включая индукционную варочную панель, микроволновую печь, духовку и винный шкаф.

Дом на колесах Mobil Performance S – воплощение роскоши. Он получает мощность от двигателя мощностью 430 л.с. На крыше установлен массив солнечных панелей, которые вырабатывают 2000 Вт мощности для всего автомобиля с помощью генератора мощностью 8 кВт.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы