В какой стране китайские автомобили являются самыми популярными

Instagram-аккаунт «Carindustryanalysis» провел анализ объемов продаж новых автомобилей за первые 6 месяцев 2021-го более чем в 80-ти странах мира. Как выяснили эксперты, самым большим спросом китайские автомобили пользуются в Чили, в то время как в самом Китае наиболее популярной моделью является японская.

MG ZS

В соответствии с исследованием, самой продаваемой моделью в Китае является японский седан Nissan Sylphy второго поколения. А вот на первом месте по продажам в Чили располагается китайский автомобиль MG ZS. Третья позиция рейтинга в этой стране тоже занята китайской моделью — кроссовером Chery Tiggo 2. Есть еще некоторые нюансы: различные модели японского бренда Toyota являются реализационными лидерами в 33-х государствах. И с таким результатом бренд превосходит все остальные мировые марки.

KIA Frontier

В Ираке самым продаваемым транспортом является LCV (Light Commercial Vehicle) KIA Frontier. На латиноамериканском рынке бестселлерами являются компактные пикапы, на некоторых азиатских — средние, а на авторынке США лидирующую позицию занимает полноразмерный пикап Ford F-Series. В некоторых арабских странах самой популярной моделью является японский внедорожник Toyota Land Cruiser.

Chevrolet Cobalt

На рынке Украины, Молдавии и Эстонии самым востребованным автомобилем является кроссовер Toyota RAV4. В Узбекистане же лидирующую позицию по реализации занимает седан Chevrolet Cobalt, в Латвии — Toyota Corolla, в Литве — Fiat 500, а в Казахстане выделился Сhevrolet Nexia. Лидером в нашей стране является LADA Granta.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы