Сборку китайского кроссовера планирует начать в Казахстане, это будет JAC S3

Новинка кроссовера была поставлена прямо в цехе, когда его посетил премьер-министра Казахстана. Само мероприятие проходило уже достаточно давно, в конце сентября, но до сих пор новинку никто не видел.

Стоит заметить, что летом 2019 года этот автомобиль выходил на рынок Китая, китайский производитель заявлял, что новинка может появится и на российском рынке, но не раньше 2020 года. Сейчас в Казахстане, и в России в модельном ряду JAC пока продается прошлая версия кроссовера. А новая будет отличаться шестиугольной решеткой радиатора и двухэтажной оптикой.

По дизайну стоит отметить, что а верхней части кроссовера расположены зауженные ДХО и сигналы поворотов, а в нижней — сами фары. Изменение произошло и в задней части автомобиля- там изменился бампер, в которой установлены крупные световые приборы, в самом салоне изменений не произошло. Такой же большой тачскрин мультимедиа.

Добавлена панорамная крыша на потолок, мотор у этого кроссовера JAC S3 4-цилиндровым атмосферным агрегатом 1.5 с отдачей 116 лошадиных сил, автомобиль на механике.

В комплектацию входят задние датчики парковки, обязательный круиз-контроль и камера заднего вида для удобства водителя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!