Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Презентация седана прошла в рамках Шанхайского автосалона. Седан представляет собой предварительную версию серийной модели для китайского рынка, которая появится в продаже к концу этого года. Автопроизводитель отмечает, что Lincoln Zephyr Reflection – это новый взгляд на американскую роскошь с динамичным экстерьером и современным интерьером.

В интерьере автомобиля длинный панорамный центральный экран, который включает в себя группу цифровых датчиков, информационно-развлекательную систему и экран для пассажиров. Кроме того, используется интерфейс под названием Constellation, который доступен в трех темах: Normal, Sport и Zen.

Автопроизводитель не предоставил никаких подробностей о двигателях и трансмиссиях. Более подробная информация появится до запуска производственной версии в конце этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!