BYD Auto выпустил реплику спорткара Chevrolet Corvette под своим названием SS Dolphin. SS Dolphin не является зеркальным отражением оригинального спортивного автомобиля Chevy. Songsan SS Dolphin имеет более округлый силуэт и несколько иные внешние пропорции.

SS Dolphin отличается современными элементами, которые никогда не украшали интерьер Corvette C1 1958 года. В его салоне находится «плавающая» информационно-развлекательная система, в которой находятся приложения и элементы управления в автомобиле. Кроме того, он оснащен цифровой комбинацией приборов.

SS Dolphin оснащен 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и электродвигателем. Ожидается, что в полностью электрическом диапазоне автомобиль проедет от 75-90 км и разгоняться от 0 до 100 км в час за 5 секунд. Для сравнения, оригинальный Corvette C1 1958 года разгонялся с 0 до 100 км / ч за 7,6 секунды.За реплику Corvette хотят получить 590 тыс. юаней или 6 800 000 руб.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!