В Китае начались продажи большого кроссовера Geely Xingyue L

Китайская автомобильная компания Geely объявила о старте продаж большого кроссовера Xingyue L на родном авторынке. Минимальная стоимость составляет 148 тысяч юаней (~1,7 миллиона рублей по актуальному курсу). На российском рынке новинка должна появиться в следующем году.

Geely Xingyue L базируется на платформе CMA от Volvo. Габариты автомобиля следующие: длина составляет 4770 мм, ширина — 1895 мм, а высота — 1689 мм, в то время как колесная база равна 2845 мм.

Моторная гамма нового китайского авто состоит из 2,0-литрового двигателя мощностью 218 л.с. или 238 л.с.: в паре с первым работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия, а со вторым — 8-ступенчатая автоматическая. Привод доступен как передний, так и полный.

Среди предложенных опций для новинки имеются камеры кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль, цифровая панель приборов, система избегания столкновений, а также пара широкоформатных дисплея для мультимедийного комплекса. Помимо этого, внутри есть трехзонный климат-контроль, панорамная крыша с люком; салон обшит кожей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы