На китайском автомобильном рынке началась реализация новой модели Haima 6P.

Китайская новинка является гибридом. Его силовая установка состоит из экономичного агрегата, который поможет автомобилю стать полноценным конкурентом  немецкого автомобиля Volkswagen Tiguan. Тем не менее, пока рано говорить наверняка, потому что непонятно, насколько модель станет востребована среди потребителей.

Haima 6P оснащается трехуровневой передней оптикой, радиаторной решеткой с узором в виде сот, которая является одним из нескольких элементов голубого оттенка этой модели, как и её окантовка. Длина автомобиля составляет 4441 мм, ширина — 1820 мм, а высота равна 1630 мм.

У модели имеется новый сенсорный экран мультимедийного комплекса, климат-контроль, виртуальная приборная панель и прочее. В салоне имеются сразу две шайбы управления, отвечающие за режимы езды и работы трансмиссии.

Под капотом модели располагается 1,2-литровый ДВС, работающий вместе с 7-скоростной автоматической коробкой с двумя сцеплениями. С нуля до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 7,5 секунды. Стартовая стоимость модели на китайском рынке с учетом курса валют равна ~2,1 миллиону рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!