Китайский автомобильный концерн Great Wall Motor объявил о старте продаж на родном рынке нового автомобиля — рамного внедорожника WEY Tank 300.

Данная модель впервые была представлена на всеобщее обозрение в июле текущего года на международном автосалоне в Чэнду. Автомобиль выделяется среди других своей брутальной неоклассической стилистикой. Пропорции кузова сохранены в геометрическом виде, имеется удлиненный капот, короткие свесы, крупногабаритные колесные арки, а также низкий наклон лобового стекла.

Внутри транспорт оформляется так же в неоклассике. Салон обзавелся плоской передней панелью, крупным поручнем напротив переднего пассажира, а также скругленными вентиляционными дефлекторами. Имеется цифровая приборная панель, визуально соединенная с дисплеем мультимедийного комплекса в единый горизонтальный блок. Общая диагональ дисплея составляет 12,3 дюйма.

Габариты у новинки следующие: 4760 x 1930 x 1927 мм, в то время как колесная база составляет 2750 мм. Под капотом автомобиля располагается 2-литровый турбированный мотор GW E20CB, чья производительность ориентируется на отметку в 227 лошадиных сил и 387 Нм крутящего момента. Работает силовая установка вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полноприводной системой part-time.

Стартовая стоимость автомобиля в Китае — 175,8 юаней, что по текущему курсу составляет примерно 1,97 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!