Китайский автомобильный бренд Haval объявил о начале продаж новой версии своего кроссовера Haval Da Gou (Big Dog). Теперь новая модель стала доступна потребителям с 2-литровым турбированным мотором, вырабатывающим мощность в 204 л.с., и полноприводной системой.

Модель, которая на русский фактически переводится как «‎Большая собака», выделяется среди остальных представителей модельной линейки своим экстраординарным внешним видом с квадратными формами кузова. Помимо этого, у модели выделяются круглые передние фары, крупногабаритная радиаторная решетка, а также пластиковый защитный обвес с расширителями колесных арок.

Внутри автомобиля появилась оригинальная передняя панель с цифровой панелью приборов, мультимедийной системой крупномасштабным тачскрином и увеличенными дефлекторами обдува. Помимо этого, вместо традиционного рычага автоматической коробки передач в салоне стоит вращающаяся шайба.

Палитра двигателей китайского вседорожника включает в себя базовый 1,5-литровый турбированный двигатель с мощностью в 169 л.с., который работает исключительно с 7-скоростной роботизированной коробкой передач.

Цена на Haval DaGou в Китае начинается от 119,9 тысячи юаней, что в переводе на рубли по текущему курсу составляет 1,354 миллиона рублей. До российского авторынка модель должна добраться уже в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!