Штаб-квартира Lynk & Co, принадлежащая китайскому многонациональному автомобилестроительному предприятию Geely, находится в Гетеборге, Швеция, а ее различные продукты также разрабатываются и производятся в Швеции. Однако производство в основном ведется в Китае. И сейчас бренд показал изображение топовой версии кроссовера Lynk & Co 02+.

Топовая версия Lynk & Co 02+ внешне отличается оригинальными бамперами, боковыми юбками, накладками на колесные арки в цвет кузова, многоспицевыми дисками, диффузором и парой сдвоенных патрубков выхлопной системы.

Несмотря на свою относительно компактность, 02+ довольно практичен; сзади достаточно места для двух человек, с запасом места для коленей и головы. Пока нет размеров багажника, но ясно, что пространство довольно стандартное для этого типа автомобиля.

Под капотом находится 2.0-литровый двигатель мощностью 254 л.с. Volvo Drive-E, который будет работать с 8-ступенчатой АКПП Aisin. Автомобиль будет предлагаться с системой полного привода. Покажут автомобиль на мировая премьере на Шанхайском автосалоне во второй половине апреля.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!