Китайский бренд Wuling поделился с пользователями сети изображениями своего нового пикапа для молодого поколения под названием Journey, который очень похож на российский УАЗ.

Сегодня, 21 января, издание Autohome говорит, что при разработки нового пикапа автомобильный производитель принимал во внимание приоритеты «молодых предпринимателей». В ближайшее время китайский производить планирует начать создание и внедорожного варианта пикапа.

Wuling Journey будет доступен покупателям в модификации с 4-дверной кабиной. Габариты у автомобиля следующие: 5105х1640х1810 мм, в то время как колесная база составляет 3160 мм. Размеры грузовой платформы равны 2000х1520х365 мм. Представители компании говорят, что для пикапа будет предназначено огромное количество фирменных дополнительных аксессуаров, которые можно адаптировать под разные цели, а также палитра ярких оттенков кузова. На данный момент непонятно, что за уникальные аксессуары предлагает китайская компания, но необычный внешний облик Journey вышел именно из намерений, нацеленных на молодую аудиторию.

Некоторыми элементами внешнего вида китайская новинка наминает российский УАЗ «Пикап». Например, схожесть заметна в силуэте головной оптики, форме решетки радиатора, да и общих очертаниях автомобиля. Стоит упомянуть, что пикап будет предложен с единственным 1,5-литровым атмосферным двигателем на 99 л.с, чей расход топлива на 100 километров пути составит 7 литров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!