Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Китайский автопроизводитель Wuling представит новый внедорожник, сообщает портал «Китайские автомобили». Кроссовер от совместного предприятия General Motors и компании SAIC представлен как недорогой аналог японского внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, который может появится и в России. Китайский кроссовер по предварительной стоимости около 700 тыс. рублей. получил название Yinbiao.

О новом кроссовере пока мало информации. Все, что о нем пока известно этот то, что его экстерьер будет похож на концепт-кар Hongguang X. Под капотом у кроссовера будет 1,5 литровый турбированный двигатель мощностью 147 л. с. и 250 Нм крутящего момента, который будет совместно с 6-ступенчатой МКПП или с вариатором.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!