Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hongqi H9 черпает вдохновение у своих конкурентов, таких как Mercedes S-Class, но значительно снижает его цену. Оцененный от 309,800 юаней до 539,800 юаней  Н9 может сократить продажи своих соперников, таких как Mercedes S-Class.

Салон Hongqi H9 оснащен ЖК-панелью приборов, большим основным дисплеем, 12-дюймовым проекционным дисплеем и зеркалом заднего вида для потоковой передачи видео. Компоновка сидений седана рассчитана на четверых. В зависимости от выбранного варианта также доступны специальная ароматическая система, холодильник и массажные кресла. Hongqi H9 поддерживает систему помощи водителю L2.5 и может похвастаться системой монитора объемного обзора, а также рядом других функций безопасности.

Под капотом доступны два варианта двигателя. Один из них – это 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность 241 л.с. и крутящий момент 380 Нм. Для еще большей мощности есть 3,0-литровый двигатель V6 с наддувом, который развивает мощность 269 л.с. и крутящий момент 400 Нм. Оба двигателя идут в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!