Китайский автомобильный бренд Oshan, который изготавливает свою продукцию под эгидой корпорации Changan Auto, подготавливает к выпуску на автомобильный рынок новый кроссовер X5.

Презентация Oshan X5 прошла в середине лета текущего года в автомобильном салоне в городе Чэнду. На родном авторынке компания планирует реализовывать свою новинку вплоть до конца ноября.

Новый автомобиль может похвастаться внешним видом своей радиаторной решетки, которая очень напоминает ту же деталь кузова автомобиля Maserati Levante. Новинка рассчитана на молодежную целевую аудиторию, о чем говорит ее яркий дизайн как снаружи, так и изнутри. На китайском авторынке кроссовер станет конкурентом для Hyundai Santa Fe.

Под капотом у автомобиля будет находиться лишь один бензиновый турбомотор емкостью 1,5 литра, развивающий мощность в 180 лошадиных сил и крутящий момент в 300 Нм. Работать двигатель будет вместе с семидиапазонной роботизированной коробкой передач. Привод будет доступен только передний.

Цены на новинку пока не известны, но вполне вероятно, что начинаться они будут от 90 000 юаней, что по текущему курсу составляет 1,37 миллиона рублей.

Некоторое время назад стало известно, что автомобили фирмы Oshan станут собираться в Узбекистане, что говорит о вероятности ввоза нового кроссовера на территорию РФ.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!