Китайская компания Huawei Technologies, которая специализируется на технологиях в сфере телекоммуникаций, решила объединиться с другими китайскими компаниями для создания нового бренда.

Huawei Technologies, автопроизводительная компания Changan Automobile и производитель топливных элементов Contemporary Amperex Technology (CATL) решили совместно создать новый бренд, который мог бы специализироваться эксклюзивно на «умном» транспорте. Компаньоны планируют разработать совместными усилиями передовую самоуправляемую платформу для электромобилей и дополнительно к этому вывести на автомобильный рынок целый ряд «умных» и «суперчеловеческих» автомобилей.

Что именно эти компании подразумевают под словом «суперчеловеческие», увы, пока не известно.

Эти компании начали сотрудничество еще несколько месяцев назад, когда был подписан соответствующий договор. Партнеры планируют не только развить свой план по созданию идеальных электрокаров и интеллектуальных автомобилей, но и представить миру свою технологию Ark Architecture.

Характеристики всех автомобилей можно будет понять и улучшить при помощи внедрения искусственного интеллекта в машины.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!