В Китае выпустили электрический внедорожник Hengrun HRS1 за 575 тыс. рублей

Китайский автопроизводитель Hengrun Auto объявил о старте продаж модели HRS1. Цены начинаются от 49 800 юаней до 79 800 юаней за топовый вариант или 573 – 918 тысяч рублей.

По форм-фактору он близок к Suzuki Jimny. Новинка имеет длину в 3 560 мм, ширину в 1 610 мм и высоту в 1 705 мм, колёсная база – 2 250 мм. Это маленький внедорожник обладает высоким клиренсом и короткими свесами. То есть, на нем легко можно штурмовать бездорожье. Единственное – нет полного привода, ведующая ось – всего одна, передняя.

Автомобиль оснащается литыми дисками, центральной мультимедиа–системой, сиденьями из ткани и кожи, мультирулём, камерой заднего вида, «круизом» и датчиками контроля давления в шинах. В экспортной версии Elite, оснащен кондиционером, дополнительным сенсорным экраном. Стоит отметить, что в области оборудования активной и пассивной безопасности Hengrun HRS1 не может таковыми похвастаться.

 

Автомобиль предлагается только с электродвигателем, пиковая мощность составляет скромные 44 лошадиные силы, и питается от литий-железо-фосфатного аккумулятора емкостью 28,2 кВтч. Стоит отметить, что максимальная скорость составляет 105 км / ч. Заявленный запас хода электровнедорожника – 305 км.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы