В Китае засняли предсерийный образец NIO ET7 конкурента Tesla Model S

В интернете появилась первая фотография предсерийного образца электрического седана NIO ET7, который больше и дешевле Tesla Model S. Ранше он показывался на различных автошоу и в рекламных роликах, однако теперь можно посмотреть на настоящий ходовой прототип автомобиля. Изображение серийной версии опубликовано на портале CarNewsChina. Четвертый серийный автомобиль и первый седан, ET7, который будет появиться в продаже в 2022 году будет предлагать твердотельную батарею емкостью 150,0 кВтч.

По словам Nio, стандартная батарея ET7 на 70,0 кВтч обеспечивает запас хода более 460 км. Также предлагается батарея на 100,0 кВтч с запасом хода до 620 км Твердотельный аккумулятор, который не поступит в продажу в Китае до следующего года, обеспечит водителям запас хода более 860 км. Самая большая батарея в ET7 легко превзойдет самую большую батарею, предлагаемую Tesla, которая поставляется на Model S.

ЕТ7 оснащен двигателями спереди и сзади с суммарной мощностью 643 лошадиных силы и 860 НМ крутящего момента. Седан, как утверждается, разгоняется до 100 км / ч за 3,9 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы