Жером Сего, глава российского штаба компании, рассказал о дальнейших планах по развитию бренда на российском авторынке. Китайская марка планирует стать бестселлером в SUV-сегменте на территории РФ.

За первые девять месяцев текущего года российские дилеры китайского бренда смогли продать на 66% больше автомобилей, чем за тот же период предыдущего года. И это в условиях того, что общие продажи на авторынке из-за пандемии упали на несколько процентов. Но на достижении роста продаж более чем в 1,5 раза производитель останавливаться не намерен. Как говорит Жером, приоритетом компании является создание новейшего поколения интеллектуальных внедорожников и кроссоверов для каждого желающего. Компания продолжит предоставлять клиентам бренда огромный выбор моделей с лучшими соотношениями качества и цены.

Глава российского офиса говорит, что модельный ряд Haval пополнится пятью новыми автомобилями в течение ближайших трех лет, который та же будут выпускаться на заводе в РФ вместе с H5, F7, F7x и H9.

К 2022 планируется открытие предприятия по изготовлению силовых установок, который будет обеспечивать двигателями более 90% автомобилей бренда Haval, создав 300 дополнительных рабочих мест для россиян.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!