В линейке следующего Lexus LX появится гибридный кроссовер LX750h

На недавнем показе нового NX Lexus заявил, что бренд планирует представить 20 новых моделей в следующие пять лет, две из которых будут в этом году, начиная с NX. Наряду с объявлением автопроизводитель продемонстрировал ряд закрытых моделей помимо нового NX, одной из которых, вероятно, будет новый LX.

Сообщения предполагают, что Lexus может открывать предварительные заказы на новый LX на своем внутреннем рынке в Японии к сентябрю этого года, что действительно дает повод для дебюта в этом году. Внутри предлагается установка центрального информационно-развлекательного экрана размером до 17 дюймов с тем же программным обеспечением нового поколения, которое дебютировало в новом среднеразмерном внедорожнике NX.

Согласно буквам, в названии автомобиля новинка получит гибридную силовую установку. Отмечается, что в максимальной комплектации премиальная модель LX750h получит 3,5-литровый турбированный двигатель, а также электродвигатель. Суммарная мощность гибридной установки составит 480 л.с. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач будет сохранена, вероятно, в паре с системой полного привода.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы