В Мексике построили короткий Chevrolet Silverado 1500 Trail Boss

Стало известно о том, что мексиканское тюнинг-ателье JC Wheels построило укороченную версию пикапа Chevrolet Silverado 1500.

Так, умельцы совместили одинарную кабину, короткую вариацию самого грузового отсека, а также добавили элементы от внедорожного Trail Boss. И такой комплектации даже нет в США. Продаётся данный пикап в минималке Work Truck. Именно её и взяло за основу тюнинг-ателье.

Отметим, что в США короткую платформу на Silverado можно получить только в сочетании с Crew cab (кабина с четырьмя дверьми), а Regular cab (кабина с двумя дверьми) совмещается лишь с длинным грузовым отсеком. Сочетание Regular cab и короткой платформы доступно только в некоторых странах Азии, в том числе и во внедорожной вариации Trail Boss.

Пикап Trail Boss отличает увеличенный дорожный просвет, специальные подножки, иная решётка радиатора, красные буксирные петли и пакет Z71. Данный пакет имеет задний самоблокирующийся дифференциал, 2-ступенчатую раздатку, внедорожные колёса и помощник при спуске с горы.

Мексиканцы создали комбинацию, которая не присутствует на рынке страны. К слову, глава по маркетингу Chevrolet Truck Боб Крапес отмечал, что компания хочет предложить на рынке США Silverado с Regular cab и короткой грузовой платформой. Однако сроков он не назвал.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы