Японский автомобилестроительный концерн Mitsubishi Motors, который представил в этом году на территории РФ свои Outlander, Pajero Sport и ASX нового поколения, планирует представить в следующем году несколько новых автомобилей. Представительство компании сказало о примерных датах презентаций.

Весной следующего года на российском авторынке будет презентован обновленный вариант Mitsubishi Pajero Sport, а к началу лета компания представит рестайлинговую версию Eclipse Cross, чья премьера в мире состоялась около месяца назад.

Пусть об обновлении автомобиля Pajero Sport ничего не известно, но вот Mitsubishi Eclipse Cross немного увеличился в размерах, сменив свой дизайн как снаружи, так и изнутри. Также автомобиль впервые получил гибридную версию, пусть и не для российского авторынка, обзаведясь множеством систем-помощников, в том числе круиз-контролем, функцией автопереключения дальнего света на ближний, системой предотвращения лобового столкновения, а также выезда из полосы движения.

Цены будут объявлены ближе к старту продаж. Стоимость Mitsubishi Pajero Sport нынешнего поколения начинается от 2 596 000 рублей, а вот Eclipse Cross – от 2 050 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!