Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Не секрет, что Hyundai работает над премиальным MPV, который будет основан на платформе Kia Carnival. Недавно южнокорейский производитель автомобилей подал заявку на регистрацию торговой марки Hyundai Custo в министерство промышленности и торговли Китая.

Hyundai Custo будет построен на совместном предприятии Beijing Hyundai в Китае совместно с китайским автопроизводителем BAIC Motor. Совместное предприятие работает с 2002 года, и Custo является его последним творением. Он представляет собой семиместный минивэн (но будет доступен и шестиместный).

Недавно новый Hyundai MPV был замечен на тестировании в Китае. Сильно замаскированный прототип сумел скрыть большинство деталей экстерьера и интерьера. Тем не менее, вы можете увидеть его решетку радиатора, которая, кажется, вдохновлена новым Hyundai Tucson. MPV также имеет задние раздвижные двери, 5-спицевые легкосплавные диски и трапециевидную решетку радиатора.

Hyundai Custo MPV будет оснащаться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Пиковая мощность бензинового двигателя составляет 240 л.с. при крутящем моменте 353 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!