Интересное объявление появилось на портале Авто.ру, в нем ищут покупателя на ретро автомобиль кабриолет Porsche 356 A 1956 года выпуска, сам суперкар продается в Москве. Стоимость этого автомобиля оценивают в 59,6 млн рублей.

Porsche 356 A — это разновидность Speedster вариант кабриолет, с укороченным лобовым стеклом. Как пишет автор объявления он один из первых кто купил данный автомобиль ( всего их произведено 300 штук во всем мире), по состоянию автомобиля он его характеризует как музейное.

В объявлении так же указано, что делали данной машины все оригинальные и никогда не менялись. Реставрировался ретрокар 4 года, и полностью исправен и готов к покорению дорог, и участию в раритетных пробегах или выставках. Пробег составляет всего 1 километр.

Porsche 356 A Авто.ру

Мотор используется 1.6 с мощностью 105 л.с., если смотреть официальный сайт марки Порше, там такого мотора найти не получится именно у модели 356 A.

Если брать цены на такие автомобили в мире, то их цена начинается от 117 000 долларов до 230 000 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!