На портале Авто.ру было опубликовано объявление о продаже невероятно редкого карбонового суперкара Lamborghini Aventador, который был модернизирован специалистами тюнингового ателье Mansory.

Название суперкара — Carbonado. Автомобиль приводится в движение 6,5-литровым двигателем V12, кардинально переделанным как в отношении железа, так и программного обеспечения. Мощность стандартного Aventador составляет 700 л.с., в то время как модифицированная версия, выставленная на продажу, способна развивать мощность до 1250 л.с. С нуля до 100 км/ч машина способна разогнаться всего за 2,8 секунды, в то время как её максимальная скорость равна 380 км/ч.

Практически все кузовные панели спортивного автомобиля выполнены из карбона; оригинальными являются все крылья и передний бампер. Из-за установки новых кузовных деталей ширина машины возросла: спереди на 40 мм, а сзади на 50 мм. Внешний облик автомобиля дополняется 20-дюймовыми колесными дисками спереди и 21-дюймовыми — сзади.

По сути, кузов автомобиля не окрашен. Машина имеет натуральный для углепластика серо-черный оттенок окраски. Изнутри автомобиль выполнен в той же цветовой гамме, что и снаружи. Отделка салона выполнена из темной замши, контрастом которой являются оранжевые акценты интерьера.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!