Стало известно о том, что в продаже появился уникальный авто ГАЗ-24 Волга, который был выпущен в 1973 году. Владелец оценивает свою машину в 3 миллиона рублей.

Что касается состояния, то Волга была недавно отреставрирована, причем непосредственно инженерами Горьковского автомобильного завода. Все восстановительные работы проводились в самих цехах. Также при реставрации седана использовались только оригинальные детали. На данный момент автомобиль хранится в частной коллекции.

Кроме того, отмечается, что на Волге почти не ездили. Так, за 48 лет седан проехал всего 310 километров, при этом сменив двух владельцев. Экземпляр красного цвета имеет оригинальный ПТС. Под капотом расположен мотор объемом 2,5 литра и мощностью 85 лошадиных сил, который работает с механической КПП. Привод, разумеется, задний.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!