На портале Авто.ру некоторое время назад появилось объявление о продаже необычного автомобиля, который фактически является гибридом легендарного ГАЗ-21 и немецкого Mercedes-Benz вариации CLS 55 AMG в кузове седан.

За уникальную «Волгу» продавец требует 7 миллионов рублей. В случае с этим автомобилем мощнейшая вариация седана CLS 55 AMG бренда Mercedes-Benz первого поколения была стилизована под советскую ГАЗ-21. Автомобиль взял от «Волги» следующие элементы: подфарники, задние фонари и оптика. Автомобиль комплектуется новыми бамперами, крышкой багажного отделения и капотом под стиль ГАЗ-21. Немецкая модель Mercedes-Benz поделилась своим подкапотным пространством и интерьером.

Автомобиль был создан экспертами немецкого бренда GAD Motors. Модель использовалась на территории Испании. Автомобиль предлагается покупателю с полным пакетом документов от МАМИ и НАМИ. В объявлении на портале не указан год выпуска CLS 55 AMG, но автомобиль обозначается как «Волга» 59 года с силовой установкой на 80 лошадиных сил.

Тем не менее, автомобиль приводится в действие компрессорным V8 от вариации CLS 55 AMG с мощностью в 476 л.с. Но вот продавец в объявлении указал, что машина способна производить 600 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!