Понижение активности в туристической сфере, пониженный спрос и государственная поддержка крайне положительно подействовали на рост продаж автотранспорта на территории России. Из-за этого автопроизводители хотят выпустить на рынок в РФ в ноябре некоторые новинки.

К примеру, в ноябре ожидается появление хетчбэка XRay Cross и внедорожника Lada 4×4. Оба этих автомобиля имеют черную цветовую окраску чистейшего оттенка Black. При сравнении автомобилей с теми, что были до них, то новинки теперь имеют черные детали экстерьера и интерьера. Стартовая цена Lada 4×4 — 666,9 тысячи рублей, в то время как XRay Cross начинается с 927,9 тысячи рублей.

Самый крупный чешский автопроизводитель Skoda показал клиентам компании свой новейший кроссовер Karoq, под капотом которого находится атмосферный двигатель емкостью 1,6 литра и МКПП в максимально бюджетной комплектации всего за 1,36 млн. рублей. Тем не менее, главной новостью ноября стала Octavia 4-го поколения, которая на данный момент доступна лишь с бензиновым турбомотором на 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил. Стартовая цена автомобиля — 1,4 млн. рублей.

В продажу также поступит кроссовер Qashqai компании Nissan с интерфейсом Nissan Connect, стоимость которого будет начинаться от 1,4 миллиона рублей. На авторынке появится и кроссовер KIA Sorento 4-го поколения, чья стоимость будет варьироваться в промежутке 2,14-3,22 миллиона рублей. Еще одной новинкой станет Toyota RAV4, который в минимальной комплектации обойдется покупателю в 2,33 миллиона рублей.

Также на авторынке появится бюджетная версия внедорожника Haval H9, чья базовая комплектация будет доступна лишь с 4-цилиндровым турбомотором емкостью 2 литра и стартовой стоимостью в 2,52 миллиона рублей. KIA уже вывели на авторынок свою новинку Mohave за 3,1 миллиона.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!