На онлайн-портале Reddit были опубликованы фотографии только что выпущенного с конвейера Chrysler 300, который вызвал огромное количество вопросов от пользователей относительно контроля качества.

В одном из дилерских центров штата Флорида появился Chrysler 300, выпущенный еще в 2020 году, с весьма необычным внешним видом: странная отделка и разные передние фары. Во всех этих изменениях попытались разобраться специалисты иностранного портала Motor1.com.

Итак, передняя фара с левой стороны кажется темнее, будто она была взята от другого автомобиля. Но эта странность не единственная: вся верхняя часть оконного обрамления были исполнена из матового пластика черного цвета, а пассажирское окно не было отделано хромом.

Журналисты зарубежного портала созвонились с дилерским центрам и попытались выяснить, в чем причина такого внешнего вида модели. Администратор салона сказал, что причиной этому является плохое качество опубликованных изображений, которые некорректно отобразили транспортное средство.

Тем не менее, не исключена и ошибка производства, что встречается очень часто. К примеру, год назад было отозвано 170 автомобилей Dodge Charger и Challenger из-за неправильных колесных дисков.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!